小广场垃圾清了 居民心情好了

本报讯(全媒体记者 张子律)25日,装满了旧家具、树枝、生活垃圾的垃圾车开走了,立山区友好街道友好社区的四街坊小广场终于恢复了干净整洁的面貌。不少居民表示,堵在大家心上的垃圾堆终于清理了,以后可别再乱扔了。

据介绍,日前,有居民向友好社区反映,四街坊小广场墙边堆放了很多旧家具、树枝、生活垃圾,不但给环卫工人带来很大的工作量,还阻碍了小区道路的畅通,影响了居民的生活质量和社区形象。

得知消息后,社区书记吴文江和社区工作人员来到现场了解情况。四街坊小广场是辖区居民经常活动的地方,墙边规划了停车位,平时有车辆停在这里,车后面就被堆放了不少生活垃圾。社区随即联系了城建科,并组织环卫、居民志愿者一起对辖区内的垃圾进行集中清理。通过大家的努力,堆积的垃圾很快被清理干净,还给居民一个干净整洁的生活环境,得到了辖区居民一致好评。

在集中清理过程中,社区工作人员还向辖区内的居民进行了环境卫生宣传,希望大家爱护好辖区环境,把垃圾放到指定垃圾箱。

责任编辑:箫阳

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。