“志愿者教师”报名踊跃 社区公益教育有您更精彩

本报讯(全媒体记者 沈璐佳)为激发学生的学习兴趣和信心,惠及有需求普通学生群体,我市开展社区公益教育志愿活动。3月30日,记者从市教育局获悉,自3月中旬面向全市教育工作者(含退休教师)招募社区公益教育“志愿者教师”活动开展以来,得到全市教育工作者的积极响应,截至目前,全市参与社区公益教育“志愿者教师”报名人数已经累计190人,涵盖小学、初中、高中(中职)各学段多个学科,其中具有高级及以上职务的教师占比达到44.2%。

本次活动各社区仍存有空位,现延长招募报名时间,截止到4月2日17:30。赠人玫瑰,手有余香;涓涓细流,汇成江河。请全市广大教育工作者积极报名,投身社区公益志愿服务,争做师德高尚的社区公益教育“志愿教师”,从现在做起,从社区做起,从身边的学生做起,用实际行动,为办好新时代人民满意的教育贡献智慧和力量。

报名者可在鞍山教育网下载填报《鞍山市社区公益教育“志愿者教师”申请表》,并将电子版发送至电子邮箱:745748069@qq.com,将纸质材料送到鞍山市教育局二楼223房间(鞍山市铁东区园林路60号)。

责任编辑:箫阳

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。