送物资送文化 爱心企业情系乡村

本报讯(全媒体记者 王丹瑶)3月28日,爱心企业敬丰元食品有限公司工作人员与20户爱心家庭一大早便赶赴岫岩石庙子镇石棉村。

在两户困难村民家,爱心企业和家庭送去他们精心准备的食品、文具及生活用品等,让困难群众感受到社会大家庭的关爱。爱心家庭的董金一说:“孩子从活动中学会了帮助别人,今后类似的爱心公益活动,还会带着孩子积极参与。”随后,爱心家庭的孩子们与当地的孩子一起上了一堂难忘的孝亲尊师课,孩子们获益匪浅。

敬丰元食品公司总经理王志强说,德育教育不仅限于学校课堂,课外实践活动也是一种途径。父母是孩子人生重要的启蒙者,通过这种公益活动,家长为孩子树立学习的榜样,孩子也从小懂得“赠人玫瑰,手有余香”的道理。

责任编辑:箫阳

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。