长甸街道网上祭先烈

本报讯(全媒体记者 王琳)2日,铁东区长甸街道积极引导和组织街道及社区党员干部群众开展“我们的节日·清明——网上祭英烈”主题活动,用绿色环保的文明祭扫方式深切缅怀革命先烈,倡导文明祭扫新风。

活动期间,街道工作人员通过在微信群发布网上祭英烈网址,倡导党员积极参与;向社区居民讲解网上祭扫方法;与居民党员一起向革命先辈们鞠躬、献花、在留言板发表留言,引导广大居民党员缅怀革命先烈,表达对英雄的景仰和追思,提倡文明健康、低碳环保的清明节祭拜方式。

责任编辑:筱权

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。