小长假 200名志愿者服务千山游客

本报讯(全媒体记者 杨海霞)清明假期,来自振峰公益团队近200名志愿者到千山景区开展文明旅游和森林防火等志愿服务,提升景区的文明服务质量。

清明小长假期间,振峰公益团队的志愿者们每天早晨8点左右来到千山景区,到达服务点位进行志愿服务。据振峰公益团队负责人朱振峰介绍,清明节期间,振峰公益团队每天安排50至60名志愿者,在千山景区开展景区文明志愿服务和森林防火服务,分布在停车场、游客服务中心和木栈道沿线等关键点位,主要负责引导游客排队购票、走木栈道,同时对游客吸烟等情况进行及时制止。

志愿者们看到垃圾及时捡起,遇到有需要帮助的游客全力进行帮助,看到不文明行为进行劝阻,他们的默默付出,提升了千山景区的文明服务水平,也得到了游客们的一致赞誉。

责任编辑:筱权

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。