铁东检察院青年干警缅怀先烈

本报讯(张腾 全媒体记者 谷石巍)2日上午,铁东区人民检察院组织青年干警来到烈士山英雄纪念碑下祭奠和缅怀先烈。

上午9时,在英雄纪念碑下,青年干警神情凝重、列队肃立、鞠躬默哀。随后,干警代表向英雄纪念碑敬献花篮。在青年干警张馨予的带领下,干警们重温入党誓词,用铮铮誓言缅怀革命烈士的英雄事迹,表达对烈士们的崇高敬意。此次活动,为广大干警营造了崇尚英雄、捍卫英雄、学习英雄、关爱英雄的良好氛围,干警们纷纷表示,要以政法队伍教育整顿和党史学习教育为契机,把对英烈的深切怀念转化为做好检察工作的强大动力。

责任编辑:筱权

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。