铁东区、铁西区、千山区分别举办贯彻落实市第十三次党代会精神宣讲报告会

为全面学习贯彻落实市第十三次党代会精神,10月29日,铁东区、铁西区、千山区分别举办贯彻落实市第十三次党代会精神宣讲报告会。

在铁东区贯彻落实市第十三次党代会精神宣讲报告会上,铁东区委书记范静国作宣讲报告。范静国表示,要全面理解深刻把握市第十三次党代会精神,明确新思路,实现新目标,做到“六个始终坚持”,落实好“七项主要任务”,切实把党中央决策部署和战略要求转化为具体项目和具体行动。要积蓄奋然前行的智慧和力量,善于发挥优势、扩大优势,善于自我激励、鼓舞干劲,集中精力突破重点工作,坚持高质量发展,推动高效能治理,营造高品质生活,以出实招、见实效为目的,锚定目标、细化措施、狠抓落实,扎实推动市第十三次党代会精神在铁东落地落实。

在铁西区贯彻落实市第十三次党代会精神宣讲报告会上,铁西区委书记范丹宇作宣讲报告。范丹宇表示,铁西区将在完整准确全面贯彻新发展理念下,以做好结构调整“三篇大文章”为引领,推进铁西区高质量发展。铁西区将强化工业主体地位、大力发展现代服务业、大力发展实体经济,为高质量发展注入动能、推进市域治理现代化,实现高效能治理并坚持以人民为中心发展理念,打造高品质生活。铁西区广大党员干部必须牢记初心使命,奋力把美好蓝图变成现实,全力为实现“新时代鞍山全面振兴全方位振兴新突破”目标贡献力量。

在千山区贯彻落实市第十三次党代会精神宣讲报告会上,千山区委书记董春安作宣讲报告。董春安表示,千山区广大党员干部要全面吃透市第十三次党代会提出的“七项主要任务”任务目标。市第十三次党代会科学提出了今后五年全市经济社会发展的总体要求和主要预期目标,具有鲜明的导向性、引领性,千山区“一镇一园一业”三大产业发展定位,形成了建设绿色制造强区、休闲康养胜地、生态宜居新千山的奋斗目标,是千山区今后五年乃至更长一个时期工作的流程图和总抓手。千山区要一步步地推进、一项项地落实,入列发展,看齐前行,切实让市第十三次党代会精神在千山区落地生根、开花结果。

全媒体记者 王渝荐 王琳

责任编辑:星辰

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。