各地区、各部门贯彻落实市第十三次党代会精神宣讲报告会如火如荼

贯彻落实市第十三次党代会精神百名党委(党组)书记百场报告会

本报讯(全媒体记者 王鑫 刘晓峰 杨海霞)为全面学习贯彻落实市第十三次党代会精神,9日、10日,千山风景区、市人力资源和社会保障局、市自然资源局、市文化旅游和广播电视局、市审计局分别举办贯彻落实市第十三次党代会精神宣讲报告会。

10日,在千山风景区贯彻落实市第十三次党代会精神宣讲报告会上,千山风景区党工委副书记、管委会副主任刘仕君作宣讲报告。刘仕君表示,要建立“一项任务、一名领导、一个团队、一张图表、一抓到底”的“五个一”工作推进机制,确保市第十三次党代会工作任务在风景区开花结果。特别是围绕“打造北方重要休闲旅游目的地”目标,要深入实施全域旅游发展战略,打造全国旅游目的地,推动风景区高质量发展。

10日,市人力资源和社会保障局举办贯彻落实市第十三次党代会精神宣讲报告会,市人社局党组书记、局长朱卫红作宣讲报告。朱卫红表示,要全面理解市第十三次党代会精神,切实做到学深悟透、融会贯通。要在市委的坚强领导下,坚定信心、重燃激情、提升能力、担当作为,努力开创人社工作新局面,为实现新时代鞍山全面振兴全方位振兴新突破作出更大的贡献。

10日,市自然资源局举办贯彻落实市第十三次党代会精神宣讲报告会,市自然资源局党组书记、局长陈望新作宣讲报告。陈望新表示,要切实把思想和行动统一到市党代会决策部署上来,坚持发挥市场在资源配置中的决定性作用,以保障资源安全、促进经济社会发展、优化国土空间布局、维护资源权益、节约集约利用、生态保护修复等为主要目标,扎实做好自然资源各项工作,助力鞍山全面振兴、全方位振兴取得新突破。

10日,市文化旅游和广播电视局举办贯彻落实市第十三次党代会精神宣讲报告会,市文旅广电局党组书记、局长赵萍作宣讲报告。赵萍表示,要准确领会党代会关于文化、旅游、体育发展的新理念、新要求、新目标,立即行动,细化任务,制定详细的时间表、路线图、任务书,实现人人参与、人人尽力、人人有为,推动鞍山文化、旅游、体育产业的高质量发展,为鞍山全面振兴全方位振兴交上满意答卷。

9日,市审计局举办贯彻落实市第十三次党代会精神宣讲报告会,市审计局党组书记、局长阚小阳作宣讲报告。阚小阳表示,要以党代会精神为指导,谋划和开展审计工作,多措并举服务鞍山发展大局。市审计局党员干部在工作中要聚焦高质量发展,不断加大审计监督力度;加强党对审计工作的领导,依法规范审计行为。以党代会确定的奋斗目标为目标,为促进我市经济社会发展贡献审计力量。

责任编辑:筱权

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。