“神秘包裹”寄情谊

本报讯(全媒体记者 李军)浓浓的情谊扑面而来,这份情谊来自一份神秘包裹。16日下午,高新区消防救援大队收到一份包裹,里面是几箱牛奶,包裹并没有收件人的具体名字,只写着“高新区消防救援大队全体消防指战员11.9出入平安”。

到底是谁邮寄的包裹呢?消防员在包裹上面找到了一个手机号码。拨通这个号码,一位年轻小伙子接听了电话,他表示,希望在全国消防安全日这个特殊的日子向高新区消防救援大队全体消防员表达一份崇高的敬意。

据了解,这位匿名给消防员寄送快递的小伙子叫沈赫杰,是一位大学生,目前就读于营口职业技术学院。前不久,暴雪天气给市民出行带来了极大不便。11月9日一大早,沈赫杰就惊喜地看到消防员在家门口扫雪的身影。深受感动的他决定通过邮寄牛奶的方式表达自己的感激之情。

责任编辑:马服舒

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。