爱心企业助力大连疫情防控

本报讯(全媒体记者 巴茜)近段时间,大连疫情反复。昨日,我市爱心企业迈格钠磁动力股份有限公司通过鞍山市红十字会,将总价值3万元的10万只医用口罩捐赠给大连市红十字会,用于大连地区的新冠疫情防控工作。

当天,市红十字会的工作人员现场办公,和迈格钠磁动力股份有限公司的相关负责人一起进行捐赠物资的登记和清点,并现场为爱心企业开具了捐赠发票和捐赠证书。迈格钠磁动力股份有限公司的代表告诉记者,作为民营企业,应该勇于承担社会责任,在新冠疫情防控工作中作出一份贡献,也希望通过本次捐赠活动为大连鼓劲儿加油,早日战胜疫情。

责任编辑:马服舒

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。