岫岩公安无偿献血显真情

本报讯(常怀玉 全媒体记者 姜旭)16日,记者从岫岩警方获悉,由于市中心血站的血液库存目前达最低库存警戒线,根据此情况,岫岩公安局迅速组织民警、辅警及职工开展无偿献血活动,用实际行动诠释“人民公安为人民”的忠诚使命和责任担当。

16日上午9时,在岫岩公安局办公楼前,前来献血的民警辅警在献血车前排队等候。他们严格按照疫情防控要求做好个人防护,佩戴口罩、队列有序。当日上午,共有45人成功献血,献血量共计12600毫升。献完血后,他们稍作休息,便奔赴各自工作岗位,在一线守护一方平安。

多年来,岫岩公安局高度重视无偿献血工作,始终坚持“人民公安为人民、忠诚热血显担当”的理念,每年都组织开展无偿献血,用实际行动向社会传播正能量,奉献爱心,为社会公益事业多作一份贡献,为党旗再添一份光彩。

责任编辑:马服舒

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。