普法宣传进企业守法意识入人心

19日上午,海城市委政法委、总工会、公安局、人民法院、人民检察院、司法局、新时代文明实践志愿服务总队以及来自辽宁明岳律师事务所的律师,走进海城南台箱包有限公司,为广大经营业户送上了“法治大餐”。

在海城南台箱包有限公司的市场党群活动中心,来自辽宁明岳律师事务所的于智远律师围绕民法典及《劳动法》等相关法律法规向广大经营业户进行深入浅出地解读。法治课结束后,来自市法院的陈昱成法官与经营业户现场互动,开展法律咨询,解决法律问题,受到大家一致欢迎。

咨询结束后,宣讲团成员还走进箱包市场,为经营者和消费者送上了《民法典应知应会200条》和相关法律法规宣传资料,详细介绍现行常用法律法规。

海城市融媒体中心 孙瑞阳 王珩

责任编辑:星辰

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。