岫岩警方侦破团伙非法狩猎案

18日,岫岩公安局森林警察大队在苏子沟派出所的密切配合下,仅用24小时就侦破了一起团伙非法狩猎案件,依法对3人采取刑事强制措施。

据了解,17日13时许,苏子沟派出所民警接群众举报称,有人驾驶机动车在苏子沟镇何家堡村打野鸡。接到报案后,派出所迅速组织警力对被举报车辆进行围堵,并将牌照为辽CXU7**的白色皮卡车成功拦截。岫岩公安局相关负责人立即安排森林警察大队大队长带领民警第一时间赶到现场,将3名嫌疑人及嫌疑车辆带回森林警察大队调查处理,3名嫌疑人对犯罪事实供认不讳。

经岫岩野生动植物保护管理站鉴定:被非法狩猎的2只野鸡为“环颈雉”,为国家保护动物。目前,案件正在进一步审理当中。

常怀玉 全媒体记者 姜旭

责任编辑:星辰

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。