滑雪+温泉周边游开启冬季模式

随着两场降雪的来临,冬季旅游也随之拉开序幕。23日,记者从我市部分旅行社了解到,省内周边城市的冰雪、温泉项目陆续开启,为爱好旅游的人们送去冬日出游的欢乐。

滑雪、打冰滑梯、滑雪圈……东北的冬天是冰雪游的天下,省内周边城市景区也陆续推出冰雪游产品,其中沈阳棋盘山滑雪场、沈阳九州七彩冰雪之乡等冰雪项目已经开门迎客,还推出了特价门票,吸引游客前去体验冰雪之乐。沈阳热高冰雪世界、本溪东风湖冰雪大世界等一大波省内周边城市景区的冰雪项目也即将在12月份投入运营。沈阳怪坡国际滑雪场等景区还推出了冬令营活动,丰富冬季孩子的业余生活。

除了冰雪游外,温泉游也是冬季的必选项。清河半岛温泉等省内周边的温泉项目,为鞍山市民周边游提供了新选择。沈阳国家地理探险家中心等室内适合亲子的娱乐游玩项目近期也相继上线,为冬季亲子出游增添乐趣。

全媒体记者杨海霞

责任编辑:星辰

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。