乐于奉献的老两口

这是一个幸福美满、令人羡慕的五口之家。夫妻间恩恩爱爱,相敬如宾,儿女尊老爱幼,孩子健康快乐成长,全家其乐融融,和谐相处。他们就是立山家园社区的赵日普一家。

赵日普夫妻俩积极参与社区的各项活动,配合社区开展相关工作。小区内的一些公共设施没有专人维护,给居民生活带来隐患。赵日普就带上工具义务维护,紧紧这个螺丝,钉钉那块木板,让居民在锻炼的时候多了安全感。一次小区路灯坏了,赵日普听到后立即从家中取出工具赶到现场,顶着烈日爬上爬下累得满头大汗,一句怨言都没有。在修理过程中他发现地下线被损坏,立即取出自己家中的电线,消除隐患。他和老伴还主动承担了清扫楼道的工作,楼道在他们的清扫管理下清新整洁,居民们无不交口称赞。

全媒体首席记者 杨峰

责任编辑:星辰

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。