确保安全生产形势稳定

24日,记者从千山区获悉,甘泉镇根据企业行业特色,对辖区内所有危化企业开展安全生产隐患大排查、大检查,并进一步加大安全生产宣传教育工作力度,全面提升企业职工安全生产意识。

工作人员对域内中元密度板、浦项耐火、弘业永盛包装等所有危化企业逐一进行了走访,深入到企业车间,开展安全生产隐患排查检查。检查中,工作人员对原有使用燃气锅炉的企业是否对燃气锅炉进行拆除的情况进行了现场检查,同时要求企业针对雪灾后受损建筑物进行加固、及时清理厂房房檐上的冰柱,并向企业员工发放安全生产知识手册1000余册,确保稳定的安全生产形势。

全媒体记者 王渝荐

责任编辑:星辰

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。