书香敬老!送文化服务进养老院

临近春节,为弘扬尊老、敬老、爱老、助老的中华传统美德,19日,市图书馆走进市养老院,开展敬老、爱老送文化服务。一副副充满年味儿的大红春联、一本本精心挑选的期刊读物,表达了市图书馆对老年读者的关爱和新春祝福。

活动现场,市图书馆与市养老院签订了市图书馆分馆建设协议,将精心挑选的300本期刊读物、五十余副春联和福字送到了各位老人的手中,献上新春的美好祝福。

老人们翻看着一本本期刊,欣赏着一副副春联,满怀喜悦地与工作人员探讨养生保健、时事新闻、春联的对仗形式等,现场气氛温馨而又美好。老人们觉得能在春节前夕收到这样的祝福十分有意义,他们希望市图书馆今后能多开展一些老年读者活动,丰富老人们的精神文化生活。

责任编辑:马服舒

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。