书香飘万家 文化润心田

本报讯(全媒体记者 王琳)18日上午,铁东区山南街道福康社区书屋里传来琅琅读书声,社区党委书记马凤侠和大家一起分享了《天晓1921》。大家听得认真,讨论热烈,浓浓的读书氛围充满了整个书屋。

为深化全民阅读活动,提高居民文化素养,传承优秀传统文化,大力推进“书香铁东”建设,铁东区组织开展“书香飘万家”阅读展示活动。活动内容包括倡导读一本好书、评选最美书香典型、举办优秀阅读成果展示等。在机关、社区、学校广泛开展读一本好书活动,通过推荐好书、分享心得、诵读经典、自由讨论、有奖互动等形式,激发读书热情,引导人们养成勤读书、读好书的习惯。

福康社区老党员许军显向大家分享说:“读书不仅能提升自己,更能带动身边的人培养读书的好习惯。”福康社区宣传员刘桐玮是社区读书活动的负责人,她说:“社区举办这次活动,就是为了激发大家多读书多看报,丰富居民业余文化生活,通过全民阅读营造良好的社区文化环境。福康社区将进一步发挥社区书屋作用,为社区居民的读书学习提供更加优质的服务。”

责任编辑:筱权

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。