小学生集中核酸检测

本报讯(全媒体首席记者 田畅)25日,为迎接全市小学生返校复课,我市各小学校迅速行动,全面开展复学前师生核酸集中采集检测工作,筑牢安全防线。

当日8:30,铁西区育才小学的核酸采样正式开始。4至6年级学生分时段、分年级,错时错峰按照指定路线,间隔1米距离有序排队,依次接受医护人员的采样,现场秩序井然。

为顺利、有序、安全地组织学生核酸检测,铁西区新陶小学制定了详细方案,进行反复研讨落实,当日对学校首批复课的学生进行了第一轮核酸检测。此外,在复学前,新陶小学还邀请郭明义爱心团队振峰公益分队对校园进行了全方位、无死角的全面消杀,确保校园卫生安全。

铁西区逸夫小学按照疫情防控“应检尽检、不缺一人”的原则,认真制定并实施师生返校工作方案,当日开展师生全员核酸检测。

责任编辑:筱权

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。