离退休党员干部开展主题党日活动

为庆祝中国共产党建党101周年,进一步丰富离退休老干部精神文化生活,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,日前,立山区开展离退休党员干部主题党日活动,老党员们佩戴党员徽章,学习党章、重温入党誓词。

在党旗下,离退休党员干部们举起右手,面向党旗庄严宣誓,接受了一次心灵上的洗礼和深刻的党性教育。他们高亢有力的宣誓声抒发了对党的深厚感情,感受到作为一名党员的责任与担当,表达了永远听党话、感党恩、跟党走的坚定意志。

在“对党说说心里话”“听党话,跟党走”发言中,老党员们畅所欲言,纷纷表示一定会“退休不退学,离岗不离党”,用心学好党的历史和党的创新理论,发挥好老党员的独特优势,积极教育引导身边人树立正确的党史观,做到知史爱党、知史爱国。

现场,离退休党员书画爱好者们还即兴创作书画作品,作品从不同角度回顾了党的光辉历程、讴歌党的丰功伟绩,用翰墨丹青生动展现了中国共产党波澜壮阔的奋斗历程和辉煌成就。

作者:王丹瑶 

责任编辑:筱权

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。