车头火势凶猛消防水枪压制

本报讯(全媒体记者 李军)近日,海城消防救援大队接到报警,海城牌楼一辆大货车在行驶中突然起火。消防员立即赶赴现场,20分钟灭火。

消防员赶到现场后发现,起火的是一辆装满砂石的大货车。经了解,起火时车辆正在行驶,司机发现驾驶室有异味儿后马上下车,随后车辆冒出浓烟,几分钟不到,车头就起火了。司机试图用灭火器扑救,无奈火势发展迅速,扑救未果。起火部位为车辆发动机舱,火焰已经蹿出引擎盖外壳,将整个车头包住,火势较为猛烈。消防员立即出水枪压制火势,防止向油箱及驾驶室部位蔓延,最大限度降低灾害损失。

经过近20分钟紧张扑救,火被成功扑灭。

责任编辑:筱权

鞍山市新闻传媒中心 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。