首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

县处级领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神集中轮训班开班

本报讯(全媒体记者喻蕾)18日,市县处级领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神集中轮训班开班。

学习期间,学员们将采取集中培训和分组研讨的方式,系统学习习近平总书记关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要论述,坚持和完善党的领导制度体系,把党的领导落实到国家治理的各领域各方面各环节等课程。通过集中轮训,引导广大干部把思想和行动统一到全会精神上来,统筹推进疫情防控和经济社会发展,加快实施我市“两翼一体化”经济发展战略,推动高质量发展,推动鞍山城市活力建设,开创新时代鞍山全面振兴、全方位振兴新局面。

针对疫情期间防控要求,所有参加培训学员培训前确保无21天中高风险地区旅居史和密切接触史。每天提前30分钟入校进行扫码、测温,并全程佩戴口罩。轮训期间采取隔位就座,所有学员步行上下楼。就餐采取保持1米以上距离,实行一人一桌。

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报传媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。