【市直机关“走在前 作表率”】鞍山振兴青年奋斗者团队优秀工作作品展开展

本报讯(全媒体记者 侯冰冰)14日,记者获悉,由市委办公室和市直机关工委联合举办的市直机关“走在前 作表率”鞍山振兴青年奋斗者团队优秀工作作品展在胜利宾馆和市委办公楼先后展出。

此次展出的是市直机关第六期“负责任、敢担当、能干事”优秀工作作品,集中展现了鞍山振兴青年奋斗者团队深入贯彻落实党中央决策部署、省委工作要求、市委工作安排的显著工作成果,充分展示了鞍山青年干部敢于担当、勇当先锋的时代风貌。展览精选了23个分队1400余名队员的代表作品47件,以不同视角展现了“鞍山振兴青年奋斗者团队”带领一批又一批青年干部认真落实市委工作法,负责任、敢担当、能干事,为建设更具吸引力、竞争力、辐射力的活力鞍山贡献力量。

通过展览,旨在进一步引领广大机关干部特别是青年干部认真践行市委工作法,在工作中不断释放活力,为深入推进“两翼一体化”经济发展战略和构建“三个互动体系”,全面深化城市活力建设,加快鞍山全面振兴、全方位振兴作出新的更大贡献。

责任编辑:韩箫阳