辽篮离鞍主教练杨鸣感谢鞍山

CBA下一阶段比赛即将打响,在鞍集训备战的辽宁男篮于27日下午离鞍,鞍山球迷现场欢送辽篮将士,希望他们打好下一阶段的比赛。辽篮主教练杨鸣在接受采访时表示,在鞍训练的两周时间内,得到了相关部门的大力支持,让球队能安心备战,球队对此非常感谢。

提及在鞍山封闭训练的情况,杨鸣表示,非常感谢鞍山能提供这么好的后勤保障,这两周大家练得不错,每个人都在找状态,跟外援在一起磨合,希望在鞍山的训练能在下一阶段的比赛中展现出更好的效果。对于下一阶段的目标,杨鸣表示,争取打好每一场比赛。

虽然天气寒冷,但现场的鞍山球迷十分热情,一位球迷表示,他一直关注辽宁男篮,希望辽篮在下一阶段的比赛中取得好成绩。球迷老曲说,辽宁男篮到鞍山训练,作为球迷大家特别开心,“我们做好了准备,若有机会,希望到比赛现场为辽篮加油助威。”

全媒体记者 吴迪迪

责任编辑:筱权

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。