陶官街、民南街部分路段改为单行

本报讯(全媒体记者 姜旭)昨日,记者从市公安局交通安全管理局获悉,为提高道路通行效率,有效缓解铁西育才小学、妇儿医院、铁西三道街区域的交通拥堵状况,日前,交管部门通过现场踏勘调研、座谈研判,在充分摸清该地区通行需求的基础上,结合该地区道路设施情况,决定对陶官街、民南街的道路通行管理措施进行调整,具体调整如下:

陶官街从铁西三道街至六道街路段设置为东向西单行;

民南街从铁西六道街至三道街路段设置为西向东单行。

交管部门提醒广大机动车驾驶人,应按照调整后的通行管理措施驾驶,并配合执勤交警的指挥。为解决停车难的问题,交管部门在设置单行线的同时,还施划了停车泊位,以方便驾驶人妥善停车。

责任编辑:筱权

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。