全国十城市中青年书法篆刻联展初审评选结果出炉

8日,庆祝中国共产党成立100周年全国十城市中青年书法篆刻联展暨鞍山市“百佳”书法篆刻作品展初评结果出炉。此次活动共征集作品310件,入选鞍山市“百佳”书法篆刻作品展书法作品80件,篆刻作品11件,特邀作品9件。

此次活动由鞍山市文联等单位联合主办。鞍山市书法家协会、廊坊市书法家协会、乌海市书法家协会、南京市书法家协会、宁波市书法家协会、荆州市书法家协会、张家界市书法家协会、西双版纳傣族自治州书法家协会、宝鸡市青年书法家协会和庆阳市书法家协会等十座城市联合承办。作为我市首次发起的全国性高水准、高规格的书法篆刻专业展览,在全国引起强烈反响,受到广大书法爱好者的积极参与。“全国十城市联展”首次展览拟于6月在鞍举行,届时将展出作品约300幅,随后将在各城市进行巡展。鞍山市“百佳”书法篆刻作品展将同期举行。

作者:赵梓含 屈乐诗 

责任编辑:筱权

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。