星海湾街道制作企业服务卡建立政企常态化交流机制

本报讯(大连新闻传媒集团记者于艳新)最近,第一批2000张承载着关怀和诚意的企业服务卡,发放至沙河口区星海湾街道辖区内各个企业。企业服务卡上,不仅包括星海湾街道办公地址,街道党工委书记、街道办事处主任、分管副主任以及经发办的联系方式,企业服务内容等基本信息,还附有街道新近注册建立的企业服务微信号等。手机一扫,各种助企政策和帮办服务,一目了然。

星海湾街道开展的这项“企业服务卡送温暖”活动,意味着从此将建立起政企常态化交流机制,为建设星海湾商务区和星海湾—马栏河一湾线打下坚实基础。这也是今年星海湾街道自党史学习教育开展以来,坚持问题导向,做细做精便企利企服务,进一步优化营商环境的一项具体行动。一些企业负责人表示,一张小卡片,搭建了政府和企业的桥梁,以后企业在经营中遇到困难想寻求政府支持和政策咨询时,就有了清晰的方向和路径。

星海湾街道有关负责人表示,随着星海湾地区的经济发展,新设立、新迁入企业逐步增多,街道后续将会印制和发放更多企业服务卡,并会结合企业需求,不断完善卡片信息,细化为企服务内容,持续打造营商环境最优街道,让更多人被星海湾街道的优势资源和优质服务所吸引。

责任编辑:筱权

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。