洗个澡工夫 车被砸丢了一万五

本报讯(全媒体记者 姜旭)车内放东西并不是好习惯,但有时候一时大意,会不小心将贵重物品遗落在车里,这就给了不法分子可乘之机。23日,记者从市公安局获悉,日前,立山区多位车主车内财物被盗,立山分局刑警大队经过缜密侦查,快速破获多起盗窃车内财物案。

据了解,3月3日17时10分,一市民到立山分局报警称,其将轿车停放在水源街附近去洗澡,出来时发现车内15000元人民币和一部手机被盗走,损失价值约18000元人民币。立山分局刑警大队严密勘查现场,并调取案发现场监控,发现一名男子穿绿色劳动服骑黑色两轮摩托车,将浴池前黑色轿车车窗砸坏,盗走车内皮包。民警通过视频追踪发现嫌疑人逃到铁西某居民楼区域后不见了踪迹,经现场走访,没有居民见过嫌疑人及类似摩托车,案件暂时进入停滞状态。

3月30日,友好派出所也接到一起砸车窗盗窃案件,刑警大队民警侦查后发现是双人作案,其中一名嫌疑人与3月3日的嫌疑人体貌特征极为相似。随后,民警根据此次案件,再次进行视频追踪,发现两名嫌疑人从西沙河某回迁楼高层出发前往案发现场。民警到该社区调查后确认,其中骑电动车的违法嫌疑人为王某。经过多次堵截蹲守,4月14日晚,刑警大队三中队民警在王某家中将其抓获。嫌疑人王某对3月30日伙同李某盗窃车内财物的违法事实供认不讳。民警根据王某的供述,将嫌疑人李某抓获。

目前,案件正在进一步侦查中。

责任编辑:箫阳

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。