开展财务报表疑难问题远程视频培训

本报讯(尤天宁 李晓北全媒体记者 王鑫)近日,国家税务总局鞍山市税务局第一税务分局采取个性化服务方式,面向全市932户重点企业财务人员,开展财务报表疑难问题远程视频培训辅导。

据介绍,开展重点企业财务报表疑难问题培训辅导,是为了更好地开展“我为纳税人办实事”春风行动。这次培训对实现深度税收经济分析、精准纳税服务、科学优化税收政策等方面有着积极作用。培训前,鞍山市税务局第一税务分局做了大量调研,充分倾听纳税人意见,了解纳税人申报时遇到的难点问题。在培训课上,税务人员就财务报表填报要点、注意事项、电子税务局端操作等内容进行了详细讲解。本次培训解决了13项疑难问题,使财务人员能够熟悉掌握报表填写、逻辑关系及税务局端申报等整个流程,培训取得了良好效果。

责任编辑:马服舒

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。