贯彻习近平法治思想 锻造新时代政法铁军 坚持开门整顿 接受监督评判

本报讯 (刘芳芳 全媒体首席记者张玲)27日,市政法队伍教育整顿领导小组办公室召开第二次座谈会,就顽瘴痼疾整治任务有关情况向社会各界通报内容措施、征求意见建议、恳请监督评判。省、市党代表,市人大代表、市政协委员及企业家、律师、新闻媒体、人民陪审员、案件当事人、社区干部、普通群众代表等参加座谈会。省驻鞍指导组有关领导出席座谈会。

会上通报了我市政法队伍教育整顿关于“六大顽瘴痼疾”“两大突出问题”和“一个专项整治”有关内容和措施,表达了坚决整治不手软、诚请监督不回避、为民服务办实事的态度和决心。与会代表对我市政法队伍教育整顿前期工作予以肯定,并就健全机制建设、推动常态长效,以更有力的举措纯洁队伍、以更优化的流程服务企业和群众等方面提出了意见建议。

责任编辑:箫阳

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。