雷锋车队为老年人出行提供精准服务

本报讯(全媒体记者 王鑫)28日上午,出租汽车雷锋车队与立山区友好街道三冶社区签订“全国出租汽车行业学雷锋、提升行业服务水平、便利老年人出行活动”文明共建协议书,结成学雷锋服务文明共建对子,为老年人出行提供精准服务。

雷锋车队将组建“三冶社区关爱孤寡老人小分队”,三冶社区提供孤寡老年人的基本信息,由雷锋车队的爱心的哥的姐为老人提供细心、贴心、尽心的一对一服务。雷锋工友易秀珍老人曾是雷锋车队的哥的姐们的服务对象,是一名受益者,老人成为签订文明共建协议书的见证人十分感动,老人说:“做什么事都得坚持,坚持才是努力的方向。”

今年是雷锋车队成立的第十五年,此次共建活动进一步提高了队伍的服务水平。雷锋车队队长李庆良表示:“我们将继续走进老年人群体聚居的地方,为出行困难的人提供更多帮助。”

责任编辑:马服舒

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。