“税力量”赋能鞍钢改制企业焕新机

本报讯(徐勇 全媒体记者 王鑫)随着今年国家税务总局“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”的全面启动,为进一步助力新组建的鞍山冶金集团产业链行业实现良好经营和持续发展,国家税务总局鞍山市铁西区税务局把脉企业需求,充分发挥税务部门的职能和定位作用,以立足实际的服务举措办好惠民实事,推动鞍钢企业与地方企业优势互补,助力“双鞍融合”协同发展。

26日,铁西区税务局联合铁西经济开发区管委会在铁西金融中心举办“助力双鞍融合 税企互动下午茶”座谈会,鞍山冶金集团附属企业、铁西经济开发区企业代表共30余家企业参加活动。座谈会期间,参会企业畅所欲言,结合自身情况介绍企业当前现状,畅谈了近年来各项税收优惠政策带来的税收红利,税收营商环境优化提升给纳税人带来的便利。税务干部以“现场门诊”的方式解答了企业在资金、税费、社保、土地等方面的疑难和困惑,并向参会企业全方位解读最新税收优惠政策。

此次座谈会,为企业现场解答疑难问题30余条,对现场未解决的共性问题做好统计,进一步实行清单式管理,并积极向上级部门做好请示和协调解决,不遗余力帮助解决发展中的难题,开创“双鞍融合”新局面。

责任编辑:马服舒

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。