超市“抢跑”黄金周 “五一”提前“放价”

本报讯(全媒体记者 聂焱)“五一”小长假近在眼前,商家们格外重视,提早开启了促销模式。昨日,记者通过走访了解到,我市各大超市已经纷纷拉开大规模打折促销的序幕,力求让消费者“买得开心”“买得实惠”。

昨日,记者在我市多家超市看到,丰富多彩的“五一”促销活动已经紧锣密鼓地开启了。在大润发超市,卖场里到处是“五一”到,五折到”的挂牌,非常醒目。与节日期间外出旅游和家庭聚餐相关的零食、饮料、啤酒、湿巾、调料,以及各类生鲜食品都有低价促销活动。据工作人员介绍,即日起到5月5日有2000余款商品实行5折优惠。

为了扩大宣传,促进消费,华润万家超市在节前开启了“五一动起来”活动,工作人员背着条幅,在繁华商业区奔走相告,取得了不错的宣传效果。据了解,即日起至5月5日期间,华润万家超市有近万种商品五折起。

佳泰乐超市在“五一”期间对众多商品进行低价促销,其中最吸引人的要数横跨社交和美食两界的大明星——小龙虾。即日起至5月2日,鲜活小龙虾15.8元/500克,龙虾尾16.8元/500克,超市还为在家烹制小龙虾的顾客准备了多种调料。

4月28日是鞍山百盛19周年店庆,为了欢度店庆,百盛超市重装升级,狂撒购物金,并将购物节延续至5月5日。海量福利、巨额补贴、爆款底价等等十分吸引眼球。在超市里的五常大米专柜,各类可溯源五常大米五折起。“五一”小长假之后的周日就是母亲节,新玛特超市将两档促销季接续起来,不仅优惠力度大,而且促销时间长达11天。据了解,在4月29日—5月5日这7天内,超市购物满100送10元购物券;在5月6日—5月9日这4天内,购物满168元,赠散茶一袋。

万达特超市在5月1日至5日期间,为消费者精心准备了“五一美食节”。好利来蛋糕、朱圆张煎饼、围炉锅盔、李记鲜饺、绝味鸭脖、鲜阿妈辣白菜、同仁堂、国稀堂、爱斯即膜、老北京布鞋等多家品牌旺铺、网红小吃参与活动。

在采访中,多位商家表示,根据以往经验,小长假期间外出游玩和在家聚餐的市民比较多,很多顾客需要提早准备,在放假前就来购买商品。为了顺应消费者的购物习惯,商家将促销活动提前,并且准备好充足的货物,既满足消费者的购物需求,又让消费者享受到实惠。

责任编辑:箫阳

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。