戏水旺季未到 泳装泳具人气增

本报讯(全媒体记者 李页雯)现在还没到戏水旺季,但记者走访市场发现,泳衣、泳圈、泳镜等泳具已经悄然上市,人气较旺。不少商家表示,目前仅是泳具销售旺季的开端,随着海边游等陆续开启,销量还将进一步走高。

近日,在铁东区一家小商品城,许多摊主已经将各种泳具摆放在了显眼的位置,不时地有市民询价选购。在一家泳装摊位前,一名顾客挑选了两套泳衣,又配上了泳镜和泳帽,一共花了300多元。“买了两件还给打了折,泳帽等于是白送的。”这名顾客称,没想到实体店铺的价格和网店一样便宜。

记者看到,不少商家出售的泳具会给顾客让利。一家业主介绍,目前还不是泳装泳具的销售高峰期,销量却比半个月前增长了不少,有些款式已经卖断货了,其中100元-200元的泳衣最受欢迎。和去年不同的是,连体泳衣又流行回来了,销量已经和分体式的“平分秋色”,6月份以后,就更好卖了,所以现在有些备货充足的款式会给顾客便宜一点,拉个回头客。

眼下虽然还没到戏水旺季,却十分有“盛夏”的氛围,泳圈、泳衣、泳镜等各类泳具一应俱全,适合各个年龄层和消费人群。一些商家称,现在购买泳衣的大多是去水上乐园或者温泉馆等地使用。随着天气越来越热,海边游陆续启动,各类泳具的销量也将越来越高,一些具有防晒作用的泳衣套装将更好卖,并且随着气温升高,家庭充气泳池等戏水商品也将迎来销售高峰。

责任编辑:箫阳

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。