外地报废车在海城大摇大摆上路

本报讯(全媒体记者 姜旭)一辆挂着河南号牌的货车有涉嫌报废车在海城辖区违法行驶行为,被海城交警当场查扣。4日,记者从海城警方了解到这样一件事。

1日,河南省洛阳市公安局交警大队民警来到海城交警大队找到大队长刘雪冬,称号牌为豫ca***6的货车有涉嫌报废车在海城辖区违法行驶行为,请求海城交警大队帮忙查处。刘雪冬立即组织警力查找该车的行车轨迹。经查找,民警确定该车曾数次出现在海城市高坨镇交通岗附近。刘雪冬立即指令腾鳌中队展开堵控工作。接到指令后,腾鳌中队中队长郭春雨带领13名警力在该车出入点进行设卡拦截,并在海城市高坨镇查扣该货车。经过确认,该车辆状态为报废车。随后,河南交警立即前往现场,并组织对报废车辆进行强制报废。

海城交警提醒,希望广大驾驶员按照交通法规合理行车,不要抱有侥幸心理,驾驶报废车辆上路,这样不仅是对自己不负责,更会给他人的安全造成威胁。

责任编辑:筱权

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。