鞍山景区端午“大餐”等您来

本报讯(全媒体记者 杨海霞)日前记者获悉,端午小长假期间,千山、鞍山动物园、祥和度假庄园等景区推出民俗与趣味兼具的特色活动,为市民和游客的假日生活增添乐趣。

千山景区12日至14日每天9:00-15:00,在大佛索道站广场、云潭洞天一品,将举办颇具端午节风俗的千山顶蛋大赛、折纸船寄心愿等活动。

鞍山动物园推出的端午活动非常有趣,游客在观看国宝大熊猫、与千余只小动物互动、畅玩闪闪乐园等同时,还可以在园区的四大互动区域参与互动游戏。家长与小朋友们一边与沿途可爱的萌兽互动,一边享受温馨有趣的趣味挑战,增进亲子感情,留下一段美好的回忆。

祥和度假庄园策划了“粽情出游 爱在祥和”活动,为市民和游客提供别样的端午节假日大餐。

我市其他景区也推出了就餐送粽子等相应的端午节活动,让游客们感受端午节的浓厚节日氛围,享受假期的欢乐。

责任编辑:筱权

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。