开展2021年工会会员“光明康复行动”

6月6日是爱眼日,海城市总工会面向海城全市广大职工开展2021年“光明康复行动”。活动期间,海城市康复医院、博爱眼科医院、何氏眼科医院作为“海城市白内障复明定点医院”,对患有白内障疾病的在岗、下岗、退休职工患者免费进行眼科视力的常规检查,为检查合格的白内障患者免费手术治疗。

本次活动的受益对象均为参加海城市医疗保险,并且在海城地区具有工会会员身份。为了给工会会员提供全方位高质量的医疗服务,这些定点医院均采用最新引进的国内外先进医疗设备,专门聘请权威眼科专家进行手术,确保治疗全过程科学、高效。手术特别指定采用进口折叠型晶体,工会会员免费手术。同时,为满足广大职工个性化、高品质需求,三家医院同时提供了国内外多种高科技晶体,并给予最优惠的价格,供广大职工选择。

目前,共有40余名白内障患者报名,患者可自选海城市康复医院、海城博爱眼科医院和海城何氏眼科医院中的其中一家,进行术前检查,检查合格的,将于近日接受免费手术治疗。据悉,自2008年以来,海城市总工会已开展14次为全市患有白内障眼疾的职工免费检查与手术治疗的品牌服务活动,已成功手术350余例。

海城市融媒体中心 张路笳 李林

责任编辑:筱权

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。