【我们的节日·端午】 巧手制礼物送给老人家

端午临近,家家户户都在准备着节日所需的物品和美食。海城市众多志愿团体也在为节日走访而忙碌着。

连日来,海城市军嫂爱心小屋的工作室里,志愿者们在节前赶制了香包和桃符,一块块废旧布料在一双双灵巧双手的加工下,变成了精美的节日礼品;郭明义爱心团队海城法院食堂分队的志愿者们在节前亲手制作了香糯的粽子,很多志愿者的家人们也加入到包粽子队伍当中。

这几日,志愿者们将香包、粽子、鸭蛋、鸡蛋等慰问物品准备齐全,将陆续送到对接的孤寡老人家中和多家养老院内。

全媒体首席记者 徐天宇 摄影报道

责任编辑:筱权

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。