端午小长假 我市景区预订量攀升

本报讯(全媒体记者 杨海霞)端午假期在即,我市景区游客预订情况日渐升温。千山景区已经接到数十个旅游团队预约,热门景区住宿和餐饮已经预订额满。

千山是端午假期人们出游的重要目的地。连日来,来自东北及省内的旅游团队纷纷抛来橄榄枝,预订端午假期团队游。截至目前已经有数十个团队预约到千山景区出游,随着假期的到来,预约到千山景区的旅游团队数量还会增加。

随着疫情得到很好的控制,我市旅游景区再次迎来利好。祥和度假庄园端午假期预订情况非常好,目前景区的40余间客房和就餐区域被全部预订一空。佳宁生态园餐饮板块预订量也达到70%以上。位于千山脚下的千山摩力香格里拉度假营地,端午节期间客房已经预订90%以上。卓阅·清水湾温泉度假酒店100多间客房目前预订达到60%以上。御汤泉旅游度假酒店和老院子等景区的预订量也在不断提升。

端午三天假期向来以周边游为主,今年端午假期,本地及省内周边游客仍将被我市优质的旅游资源所吸引,纷纷预约来鞍游览观光、休闲度假。随着假期到来,我市各景区的预订量还会逐步增加,景区将迎来游客接待的小高峰。

责任编辑:筱权

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。