高考期间放鞭炮男子被罚500元

本报讯(全媒体记者 姜旭)昨日,记者从立山警方获悉,一名男子在高考期间的夜晚燃放烟花爆竹,被立山警方依法处罚。

据了解,为保证高考考生有个良好的应考环境,立山警方加强巡逻部署工作,深入高考考点及周边开展城区夜间噪音巡查。7日20时许,立山分局双山派出所民警在夜巡时发现,有人违法燃放烟花爆竹。民警立即赶到现场制止,并将违法嫌疑人口头传唤至派出所。经查,违法嫌疑人汤某在禁燃时段燃放烟花爆竹,根据《鞍山市限制燃放烟花爆竹规定》,依法对其作出罚款500元的行政处罚。

立山分局提醒,中考即将到来,立山警方将继续加大对考点及住宿点周边巡查管理,对非法燃放行为及时处置。市民如果发现违法燃放烟花爆竹行为,可拨打110举报。

责任编辑:筱权

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。