【网络中国节·端午】端午将至 粽子里包进“邻里情”

2

1

邻里互助包粽子。

10日上午,立山区沙河街道家园社区十多位居民欢聚一堂,一起包爱心粽子,聚起浓浓“邻里情”。一片片清香的粽叶、一粒粒晶莹的糯米,在一双双巧手下转眼就变成了玲珑可爱的粽子,整个活动气氛热烈,现场其乐融融。

通过活动,大家对传统节日有了更深的认识,也大大增进了邻里交流。参加包粽子活动的李女士说:“参加活动想要学习包粽子,没想到在社区还结识了很多邻居,以前看着面熟,但没说过话,现在大家一起包粽子,不仅熟悉了,邻里间感情也深了。”

作者:张子律 

责任编辑:筱权

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。