【网络中国节·端午】端午粽子 送到行动不便居民家中

10日,立山区友好街道通山社区里,几名社区老党员和社区工作人员一起动手包粽子,并把包好的粽子分批放好,送到辖区行动不便的居民家中,让他们在端午节前就吃上香甜可口的粽子。

1

据介绍,为了给社区内行动不便的居民制作粽子,社区早早买好了一应包粽子的材料,社区老党员也到社区里帮忙,一会儿就包了满满一大盆的粽子。社区还准备了鸡蛋、鸭蛋一起送到行动不便居民家中。

老党员张好杰的老伴卧床多年,收到社区送来的粽子、鸡蛋,张好杰说:“多少年了,钟书记年节总是来看我们,感谢!”

2

通山社区书记钟洪娜说:“我们通山社区在端午节来临之际,把包好的粽子送给卧床老人、失独老人、残疾居民,就是想让他们感受到节日的祝福,感受到来自社会的关爱与温暖。”

作者:张子律 

责任编辑:筱权

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。