汲取力量 将党史学习转化为工作动力

10日下午,千山区综合行政执法中心内,全体党员集中学习党史并进行交流研讨,深刻体会中国共产党在百年奋斗历程中坚守的初心使命和百折不挠的斗争精神。在党的百年华诞即将到来之际,千山区综合行政执法中心把党史学习教育转化为推动综合执法工作的动力。

1

集中学习党史和交流研讨。 

通过党史学习教育,千山区综合行政执法中心全体党员干部从党的历史中汲取智慧和力量,加强党性锤炼,不断提高综合执法和城市管理工作的能力水平。千山区综合行政执法中心通过开展各类专项整治,狠抓市容环境提升,并逐步建立长效机制,在文明城市成果基础上,不断提升“管”的能力,真正将党史学习转化为综合执法工作的动力。

在铿锵有力的音乐背景下,中心党支部10名党员朗诵了《党呀!我的母亲》、《党旗颂》,展现综合执法人爱党、信党、护党、为党的崇高情怀。千山区综合行政执法中心工作人员孟相印说:“我们会自觉地把学习党史作为必修课,并与自身工作结合起来,推进自我提升,推动城市管理发展的实际动力,谱写出综合执法人的新篇章。”

作者:王渝荐 张哲硕 

责任编辑:筱权

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。